fbpx

NOSSOS SERVIÇOS:

O momento econômico no Brasil seguirá desafiador para os próximos anos, segundo projeções atuais. Mas, ao mesmo tempo, acena com um horizonte amplo de oportunidades para crescimento nas diferentes categorias. Para avançar, é preciso abandonar as antigas fórmulas de atuação no mercado, buscar mais informações qualificadas e apostar na inovação.

Um movimento fundamental das empresas de alimentação nessa corrida passa pelo esforço em entender cada vez mais os comportamentos das gerações e as reais necessidades dos seus consumidores.

O modelo de gestão com práticas intuitivas, às vezes até amadoras, devem ser substituídas por movimentos de transformação, no sentido da profissionalização, com capacitação de todos os setores de produção, serviço e varejo, investindo na educação empresarial, inovação da infraestrutura, racionalização dos processos, treinamento das equipes, e sobretudo, compondo controles de desempenho através de indicadores sistêmicos e confiáveis, para que todo o empreendedor saiba sua real condição de sustentabilidade e futuro no setor.

Eu, chef Paulo Eltz – gastronomia de resultado, estou há quase 20 anos defendendo essas ideias, articulando projetos de empreendedorismo, assim como transformando negócios e empreendedores para as boas práticas de gestão. Acreditamos que a mudança começa na cultura organizacional, sendo preciso abandonar as amarras que mantém os negócios sob práticas antigas e desgastadas.

Também acreditamos que tudo começa por VOCÊ, empreendedor, pessoas honestas e trabalhadoras, com boas ideias, mas que muitas vezes, por conta do foco operacional, esquecem das questões estratégicas e táticas. Tenha atitude, mude hoje mesmo e conte com profissionais experientes. Nós estamos habituados a dividir experiências e multiplicar os resultados.

O objetivo do nosso trabalho é auxiliar na realização dos projetos de construção, organização e reorganização dos processos, avaliação e melhorias dos resultados, por meio de processos de controles contínuos. VOCÊ deseja abrir um negócio de alimentação? VOCÊ precisa organizar o seu restaurante, fast food, lanchonete, cafeteria, hotel ou afins?

VEJA ABAIXO O QUE MINHA MENTORIA PODE TE AJUDAR:

  • Projeto de implantação;
  • Planejamento estratégico;
  • Planejamento de atualização tecnológica;
  • Planejamento de cardápio, fichas técnicas e operacionais;
  • Controle de CMV (Custo das Mercadorias Vendidas);
  • Treinamentos de lideranças e equipes de produção e serviço;
  • Padronização dos procedimentos de segurança alimentar;
  • Análise de perdas nos processos de produção e manipulação de alimentos (desperdício);
  • Desempenho de venda e rentabilidade;
  • Marketing estratégico.

Entre em contato e solicite maiores informações: (51) 98410-7646 ou através do e-mail consultoria@tbcgastronomia.com.br.